Runder Tisch

Herzliche Einladung zum Runden Tisch. Wir treffen uns im Raum 1.5 und wollen gemeinsam Möglichkeiten diskutieren und Strategien ausarbeiten, wie wir Sponsoren und Förderer für die Ausstattung des Schulneubau gewinnen können.

GLK (5)

13:30 Uhr bis 16:30 Uhr im Bürgersaal

Bekanntgabe der Abiturergebnisse

Ausgabe der Zeugnisse K2.2 Bekanntgabe der schriftlichen Abiturergebnisse Festlegung der zusätzlichen mündlichen Prüfungen Beratung der Abiturientinnen und Abiturienten

Elternabend K1

Der Elternabend für die K1 findet am Donnerstag, den 19.05.2022, um 19:30 Uhr im Bürgersaal statt.

Vortrag von Marco Deutschmann

Wie stelle ich fest, ob mein eigenes Kind in etwas verwickelt ist? - Wie gehe ich damit gut um? - Was kann ich tun, um dies zu vermeiden? - Wenn es dann passiert ist, welche Möglichkeiten gibt es? - Gedanken, Impulse, Antworten auf diese Fragen gibt Ihnen Marco Deutschmann.

Informationsabend zur Kursstufe

Für die Eltern der Klassen 10 findet der Informationselternabend im Bürgersaal der Gemeinde Wilhelmsdorf um 19:30 Uhr statt.

Elternabende Klasse 10a, 10b

Vor der Informationsveranstaltung zur Kursstufe finden die Elternabende um 18:45 Uhr in den Klassenzimmern statt.

GLK 4

Vera 8 E

Vergleichsarbeit im Fach Englisch

Vera 8 D

Vergleichsarbeiten im Fach Deutsch

Impulsvortrag für die K 1 zur Talenteschmiede

Impulsvortrag für die K 1 zur Talenteschmiede Baden-Württemberg im Bürgersaal (11:00 - 12:30 bzw.13:30 - 15:00; Gruppeneinteilung siehe Benachrichtigung im Webuntis Messenger)

Info-Tage am Gymnasium Wilhelmsdorf

• Gymnasium

Wir möchten Ihnen und Ihrem Kind gerne unsere Schule vorstellen. Nutzen Sie unsere digitalen Angebote, die Homepage und das persönliche Gespräch, um uns und unsere Schule kennen zu lernen.

Alkohol- und Drogenprävention in Klasse 9

In Zusammenarbeit mti der Polizei Ravensburg bieten wir ein Präventionsprogramm für die Klassen 5, 7 und 9 an. Weitere Informationen finden Sie auf den Flyern der Polizei.