Buß- und Bettags-Projekt

Das Buß- und Bettags-Projekt wird von der Fachschaft Religion für die Klassen 10 und die K2 angeboten.

Elternbeiratssitzung

Beginn: 19:30 Uhr im Bürgersaal der Gemeinde Wilhelmsdorf

ARD Medientag Klasse 8a

Der ARD Jugendmedientag findet auch dieses Jahr hauptsächlich im Netz statt: Es gibt Talks und Workshops – alles dreht sich um Medienkompetenz. Wie geht man mit Hate Speech um? Was macht eine gute Insta-Story aus? Wie werden Nachrichten gemacht? Über dies und viel mehr tauschen sich die ARD-Mediencoaches und Promis mit den Schüler:innen aus.

Klausur Lenkungsgruppe

Die Klausurtagung der Lenkungsgruppe findet in der Schule (Raum siehe Einladung) statt.