Aktuelle Corona-Informationen

Hier erhalten Sie alle aktuellen und für unsere Schule relevanten Informationen zum Thema "Corona".
Mit unserem Hygieneplan möchten wir unseren Teil dazu beitragen, weitere Klassen- oder Schulschließungen zu vermeiden. Bitte helfen Sie alle mit, indem Sie die Regeln einhalten.

Aktuell gilt:

• momentan haben wir keine Maskenpflicht an der Schule
  • die Testungen sind ebenfalls ausgesetzt

Fragen und Antworten zu den Maßnahmen im Zusammenhang mit Corona

Absonderungsregelungen Stand Mai 2022
aktuelle Coronaverordnung (28.02.2022)
Umsetzung der Corona Verordnung für das Schuljahr 2021/2022

Fragen und Schwierigkeiten?

• Leihgeräte anfragen: Herr Dörmann (michael.doermann@gymnasium-wilhelmsdorf.eu)
  • Fragen zum Fachunterricht: Wenden Sie sich bitte an die jeweiligen Fachlehrer (E-Mail: vorname.nachname@gymnasium-wilhelmsdorf.eu)
  • Fragen zur Kursstufe: Herr Pflumm (michael.pflumm@gymnasium-wilhelmsdorf.eu) oder Frau Krause (regine.krause@gymnasium-wilhelmsdorf.eu)
  • Ideen und Anregungen: an die jeweiligen Fachlehrer oder Herrn Dörmann (michael.doermann@gymnasium-wilhelmsdorf.eu)