Aktuelle Corona-Informationen

(c) M. Dörmann

Hier erhalten Sie alle aktuellen und für unsere Schule relevanten Informationen zum Thema "Corona".
Mit unserem Hygieneplan möchten wir unseren Teil dazu beitragen, weitere Klassen- oder Schulschließungen zu vermeiden. Bitte helfen Sie alle mit, indem Sie die Regeln einhalten.

Fragen und Schwierigkeiten?

• Leihgeräte anfragen: Herr Baumann (johannes.baumann@gymnasium-wilhelmsdorf.de)
  • Anmeldung zur Notbetreuung: Herr Baumann (johannes.baumann@gymnasium-wilhelmsdorf.de)
  • Zugangsdaten zu Microsoft Teams verloren: Herr Dörmann (michael.doermann@gymnasium-wilhelmsdorf.de) oder Herr Bührle-Thiele (juergen.buehrle-thiele@gymnasium-wilhelmsdorf.de)
  • Fragen zum Fachunterricht: Wenden Sie sich bitte an die jeweiligen Fachlehrer (E-Mail: vorname.nachname@gymnasium-wilhelmsdorf.de)
  • Fragen zur Kursstufe: Herr Pflumm (michael.pflumm@gymnasium-wilhelmsdorf.de (K1)) oder Herr Dörmann (michael.doermann@gymnasium-wilhelmsdorf.de (K2))
  • Ideen und Anregungen: an die jeweiligen Fachlehrer oder Herrn Baumann (johannes.baumann@gymnasium-wilhelmsdorf.de)

Wie verhalte ich mich richtig?

Woran erkenne ich mögliche Corona-Symptome?
Wann muss mein Kind zu Hause bleiben?

Folgende Hinweise des Gesundheitsamts und des Kultusministeriums geben darauf eine Antwort:

Das Hygienekonzept für den Unterricht am Gymnasium Wilhelmsdorf