Aktuelle Corona-Informationen

(c) M. Dörmann

Hier erhalten Sie alle aktuellen und für unsere Schule relevanten Informationen zum Thema "Corona".
Mit unserem Hygieneplan möchten wir unseren Teil dazu beitragen, weitere Klassen- oder Schulschließungen zu vermeiden. Bitte helfen Sie alle mit, indem Sie die Regeln einhalten.

Aktuell gilt (Stand 18.10.2021)

• Maskenpflicht im Schulgebäude und auf den Fluren für alle Personen
  • Schülerinnen und Schüler dürfen am Platz die Maske abnehmen
  • Lehrerinnen und Lehrer dürfen Masken im Unterricht abnehmen, solange der Abstand von 1,5 Metern gewährleistet ist