Papaya - bunt, kernig und geschmackvoll

Unabhängige Schülerzeitung

Mit Papaya hat das Gymnasium Wilhelmsdorf eine unabhängige Schülerzeitung, die Themen in und um die Schule herum aufgreift und darüber berichtet. Der Name ist Programm: Papaya - bunt, kernig und geschmackvoll. So präsentiert sich die Schülerzeitung online und in Printversion.

Zusätzlich bietet die Schülerredaktion auch online regelmäßig aktuelle Informationen rund ums Schulleben und darüber hinaus und freut sich über Rückmeldung, Unterstützung und Kritik.

Zu den Seiten der Schülerzeitung gelangt man über diesen Link.