Service und Downloadseite

Ansprechpartner und Hilfe an der Schule

Die aktuellen Elternbriefe sind hier noch einmal zum Download einsehbar.

Entschuldigungsformulare für die Kursstufe

GFS-Downloads für die Kursstufe

MensaMax - Essenbestellung

Das Essen für die Mensa können Sie über die MensaMax App vornehmen, oder direkt über die Homepage ihr Essen bestellen (www.mensamax.de).

MensaMax - Kurswahl

Die Kurse für das Freie Kursangebot können Sie ebenfalls über den Anbieter MensaMax wählen. Allerdings müssen Sie hierfür über eine andere Seite die Kurse wählen (www.mensa365.de). Klicken auf den Link, um auf die Seite zu gelangen.

Moodle

Eine Vielzahl von Unterrichtsmaterialien und Arbeitsaufträgen sind auf der Moodle Plattform unserer Schule abgelegt. Für die meisten Kurse benötigen Sie ein Passwort, um auf die Materialien zugreifen zu können.

Notengesetzgebungsverordnung

Schuljahresplanung 2019/2020

Die aktuellen Termine finden Sie immer bei uns auf der Homepage unter "Aktuelles". Falls Sie aber gerne den Überblick über die Termine als Ausdruck haben möchten, können Sie sich  die Schuljahresübersicht als PDF (83 KB) downloaden.

Sozialpraktikum Klasse 9

Vertretungsplan

Wir haben unseren Vertretungsplan auf "WebUntis" umgestellt. Somit hat jeder  Nutzer seinen eigenen Zugang und sieht seinen/ ihren  individuellen Vertretungs- und Stundenplan. Eltern haben die Möglichkeit die Vertretungs- und Stundenpläne aller ihrer an unserer Schule befindlichen Kinder einzusehen. Zur Anmeldung haben Sie einen Brief mit der Anleitung erhalten. Wenn Sie diesen noch einmal herunterladen möchten, können Sie das hier  (274,1 KB)tun.