Ein 4.Klässler erkundet die Schule
Vorstellung des Gymnasiums Wilhelmsdorf

Zeit für Sie

Gerne möchten wir Ihnen das Gymnasium Wilhelmsdorf und seine Besonderheiten vorstellen. Aufgrund der aktuellen Situation gibt es momentan keine Möglichkeit des direkten Kennenlernens. Trotzdem möchten wir uns für Sie und Ihr Kind gerne die Zeit nehmen und alle Ihre Fragen rund um die Schule in einem Gespräch am Telefon oder in einem Videogespräch, bei dem wir Ihnen weitere Bilder und Eindrücke von unserer Schule zeigen können, beantworten. Wir freuen uns Sie kennen zu lernen!

Anmeldung zu Beratungs- und Kennenlerngesprächen

Melden Sie sich bei uns zu einem Online-Gespräch oder einer persönlichen telefonischen Beratung an.
07503 - 921 311 (Sekretariat Frau Koß)

Anmeldung am Gymnasium

Wenn Sie Ihr Kind bei uns am Gymnasium anmelden möchten, dann laden Sie sich die Anmeldeformulare herunter und füllen diese komfortabel am Computer oder im ausgedruckten Dokument per Hand aus. Zwischen dem 08.03.2021 und dem 11.03.2021 schicken Sie uns die Unterlagen zur Anmeldung per Mail (kontakt@gymnasium-wilhelmsdorf.de), per Post oder bringen diese bei uns im Sekretariat vorbei.

Informationsmaterialien

Erklärvideo über die Organisation der 8 Jahre am Gymnasium
Informationsbroschüre über das Gymnasium Wilhelmsdorf online zum Durchblättern.
Informationsbroschüre für die Eltern der Grundschulkinder

Videos über unsere Schule