Papaya - bunt, kernig und geschmackvoll

Die Erstausgabe der ersten unabhängigen Schülerzeitung des Gymnasiums Wilhelmsdorf bereichert  seit heute das Spektrum des seriösen Lokaljournalismus.

Das Redaktionsteam um Dominik Shrestha, Anna Kamilla Verebély, Nathalie Beck und Viana Sagr ließ sich weder von Schulschließung noch von Lockdown ausbremsen und legt nun das Ergebnis unzähliger freiwilliger Arbeitsstunden vor. Das Leitthema der Erstausgabe greift einerseits die Stimmung des (Schul-)Jahres 2020 auf, befasst sich aber auch jenseits des aktuellen Zeitgeschehens mit dem abstrakten Phänomen Angst.
Zusätzlich bietet die Schülerredaktion auch online regelmäßig aktuelle Informationen rund ums Schulleben und darüber hinaus und freut sich über Rückmeldung, Unterstützung und Kritik.
www: papayawdorf.wordpress.cominstagram: papaya_onlinemail: sz-wdorf@web.de
J.Wiedmann

(Erstellt am 14. Oktober 2020)