Webshop des Gymnasiums

Wir begrüßen Sie herzlich im Schulkleidungs-Webshop des Gymnasiums Wilhelmsdorf!
Alle hier abgebildeten Schulkleidungs-Artikel werden exklusiv und in Absprache mit der Schule gefertigt und können von Ihnen schnell und bequem online geordert werden.
Wenn Sie zum ersten Mal hier sind, melden Sie sich bitte als Neukunde an, um einen Account zu bekommen. Bitte geben Sie bei dieser Anmeldung unbedingt Ihre Klasse/Stufe an, da die Schulkleidungs-Bestellung pro Klasse/Stufe geliefert wird. Die Dauer des Accounts entspricht einem Schuljahr.Sie brauchen bei Ihrer Bestellung keine Angabe zur Lieferadresse zu machen. Ihre Bestellung wird versandkostenfrei direkt zur Schule geliefert. Die Rechnungsstellung erfolgt individuell und parallel zur Lieferung.
Hier geht es zum Schulkeidungs-Webshop.