1. Vorstand:

07503.921.311 (Sekretariat Schule)

Formulare zum Download

Förderverein des Gymnasiums Wilhelmsdorf

Fördern, helfen und aktiv das Schulleben unterstützen

Seit dem 11. Februar 2011 besteht der Förderverein am Gymnasium Wilhelmsdorf und ist seither aktiv am Schulleben beteiligt.
Wir als Förderverein des Gymnasiums Wilhelmsdorf übernehmen wichtige Aufgaben bei der Gestaltung des Schullebens. Wir sind Ansprechpartner für gemeinsame Projekte und ermöglichen, Aktionen anzustoßen, die den Schülerinnen und Schülern, den Eltern aber auch den Lehrern am Herzen liegen. Die Gelder dafür stammen aus den Mitgliedsbeiträgen, Spenden und auch aus Erlösen aus Bewirtungen bei Schulfesten und Ähnlichem.
Es ist unser Interesse, unseren Kindern, den Schülerinnen und Schülern des Gymnasiums Wilhelmsdorf, ein bestmögliches Umfeld zum Lernen zu bieten, welches über den Erwerb von Methoden und Fachwissen hinausgeht. Wir möchten das Konzept des Gymnasiums Wilhelmsdorf unterstützen und kreative Ideen aller am Schulleben Beteiligten fördern.

Der Förderverein in Aktion

Schulfest 2015