Congratulations! Englischwettbewerb The Big Challenge

Um eine Sprache zu lernen, braucht man Geduld, Neugier und Leidenschaft. All das bewiesen die 35 Teilnehmer des Gymnasiums Wilhelmsdorf am europaweit ausgeschriebenen Big Challenge Award 2018. Sie bereiteten sich gewissenhaft im Englischunterricht, während der Lernzeit und zu Hause auf die Kategorien Leseverstehen, Wortschatz, Grammatik und Landeskunde vor und erzielten erfreuliche Ergebnisse. Insgesamt wurden an der Schule neben den Urkunden und kleinen Motivationsgeschenken ca. 20 Sonderpreise an die Schülerinnen und Schüler mit den besten Ergebnissen verliehen. Elektronische Geschenke, Fotokalender, USA- und Großbritannienflaggen sowie Lektüre- und Rätselhefte sollen ein Anreiz sein, sich auch im nächsten Jahr wieder mit Ausdauer der englischen Sprache zu widmen.

Platz 4 in der Landeswertung bei 3600 Teilnehmern

Ganz besonders geehrt werden während der Schlussfeier am letzten Schultag die drei Jahrgangsbesten der teilnehmenden Klassenstufen 6 bis 8. Die Gewinnerin der Jahrgangsstufe 6 erhält gleichzeitig für ihren fantastischen 4. Platz in der Landeswertung (bei über 3600 Teilnehmern ihrer Altersklasse in Baden-Württemberg) das begehrte First Class National Honours Diplom und einen Pokal. Glückwunsch zu diesem exzellenten Ergebnis!Wir gratulieren allen Wettbewerbern zu ihrem Erfolg und danken herzlich dem Förderverein, der die Anmeldegebühr für alle Teilnehmer finanzierte.